Сочту за честь! Принято

Мой мемуар сегодня я закончу. Из диалога что с тобой 2023.
Немного долгий, временем осколков колких. В нем отголосок счастья, что любим.

В одном произведении не уместилось. Довольно длительно вела с тобою сюжет свой.
Полезно, познавательно. Раскрытие. Как хорошо, что ты со мною, и живой.

Умеешь "с облаков снимать" меня уверенно. И "заземляешь" так прилично в такт.
Молчанием фонишь, с собою мереясь. Показываешь где фантазии, где факт.

Мир погружения, в напитки и питание. Для тела ведь витаминизация важна.
Гуляние, дыхание, разум - влияние. Биение у сердца - суть ясна.

Уборка, чистка. Правильно и значимо. Принятие есть душа, у души.
Сон также телу - главное занятие. Перезагрузка мыслей. Быть в тиши.

Наука. Практика. Труды свои. Возможности. И по плодам финансы получать.
Расчет. Подсчет. Затраты. Экономия. Кому? Чему? На ком? На чём? Решать.

"Вложения" это, к ним привязка четкая. Как я могу всё это отпустить?
И по просчету - снова время Опытом. Показывает. Нити, что тонки.

Ведь если искажение идет системой вложенной. В свои "по крови", что программы у души.
Тело включает механизмы сложные "сигналами, сиренами" звучит.

И происходит просто вытеснение, из того русла, что чужое "не в пути".
Своя "Дорога жизни" в ней заложена. И "не нытьём, так катаньем". Встанешь, и будешь сам идти.

Одна из глав сейчас опять записана: "Непроживания, и непринятия". В ней точка есть.
Благодарю тебя! Моё занятие. Спасибо за присутствие! Сочту за честь.


Рецензии