Привет...

 Когда роняем, иль роняют нас…               
 Заблудшие в законах мироздания,               
 кричим:               
 - Уж нету сил для понимания…               
 Нет сил любить. И силы нет на
 спас…               
 ********************************
 -Привет щенок!- Гласило всё о том:               
 -Ты не жилец- нелепая случайность,               
 пока любовь в глазах твоих нечаянно               
 от бесприютства не спасла мой дом.               

 Когда и сам в поломках и судьбе               
 казалось бы раздаренный, ненужный-               
 души негромкой, мощи поднатужив-               
 любви, ещё с лихвой, донёс к тебе…               

 ...Что ею ты невольно обожглась               
 и дуя на ошпаренные руки,               
 смеялась от забытой уже муки,               
 с ожогом тем стоически мирясь...               

 Вот так, мы, неспросившись в этот мир,               
 внесли любви на чашу до погоста               
 как глупому, но нежному подростку               
 надежду на незряшность подарив…               
 **********************************
 ...Когда теряем. Иль теряют нас.               
 Душой не прячьтесь: Верьте и
 любите!               
 Она найдёт опять свою обитель               
 С предчувствием и с верою на спас…               

               


Рецензии
Привет Андрюша!
Неиссякаемый у тебя какой-то источник вдохновения!Это хорошо 🤗
" ...Она найдёт опять свою обитель
С предчувствием и с верою на спас… "
Супер-концовка 👏
С теплом,

Monja   25.04.2024 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиночка! Спасибо, Друг мой, за "неиссякаемость" и что нашла время и заглянула. С теплом и улыбкой!

Андрей Носков 3   25.04.2024 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.