Поверь..

А ты проверь меня, проверь..
Боль-то наша - эта Тверь..
А ты проверь меня, проверь..
Возможно, и откроется та дверь..
А ты лишь чувствуй, ощути..
Нет больше ложного пути!!
Ты настоящим балуй меня,
Ведь видишь - грущу я день ото дня...

А ты наполни нашу Ночь
Дыханьем утренней зари..
Гони табун тот к звёздам, прочь
И людство.. от тоски освободи.


Рецензии
Дмитрий - вы Гений!!!

Даниил Яртыш   17.03.2024 11:59     Заявить о нарушении