Без Тебя - мы...

"Все народы пред Ним как ничто, -
  менее ничтожества и пустоты считаются у Него."
                ( Исаия 40:17)

"Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь;
  если положить их на весы, все они вместе легче пустоты."
                (Псалтирь 61:10)


Бог Всевышний!
        Владыко!
          Небесный Отец!
Тебе слава, честь и хваленье!

Всемогущий Творец!
      Повелитель сердец!
Ты достоин Един поклоненья!


Без Тебя - мы никто,
   Без Тебя - мы ничто,
Без Тебя ничего здесь не будет.

Без Тебя жизни нет,
   Без тебя меркнет свет,
Без Тебя этот мир не пребудет.


Лишь Тобой мы живём
   В нашей битве со злом.
Терпим скорби, страданья и беды.

Лишь Тебе, ИИСУС,
   Песни славы поём
В ожидании скорой победы!      


Рецензии