Дорогою добра или Диалог с душой

- Я плачу, милый, плачу, боль в груди...
Как часто жизнь бывает к нам жестока.
Любимые и близкие вдали, а ты...
Их ждёшь, страдаешь у порога.

Проходят дни, недели и года...
Меняются одежды, песни, судьи,
Но неизменны в сердце навсегда
Любовь к Тебе, открытость людям.

- Ты не печалься, слышишь, не грусти!
Так жизнь устроена и всё проходит,
Но истина всегда с тобой в пути.
Напрасно ничего не происходит.

Господь куёт из каждого, из нас
Того, кем уготовил быть в итоге.
Кому-то суждено подняться на Парнас,
Кому-то душу успокоить в Боге.

Ты только правильной дорогою иди.
Туда, где ангел света, не иначе.
И с верного пути не уходи, ну а Любовь...
Поможет справиться с задачей.

12-13.06.2014 г.


Рецензии