Кому что снится, а мне вот что!

День начала выборов вроде с утра стали названивать какие то -"Новые люди" --------------------приглашали проголосовать-разбудили окаянные.---------------------

Мне как раз сон снился про то что мы с бывшим фотографом воскресной газеты
Юдиным пошли в школы на классные часы.

---------- Где рассказывали школьникам о своей жизни и о-----------
---(как их называл художник Коньшин)----Великих  стариках былой Уфы .

-------------Беседы шли оживлённо было много вопросов и ответов.-----------

А потом мы спустились в раздевалку и я так устал что мне показалось что я обувь ---------------свою при входе снял и непонятно где оставил .----------------


Знакомая уборщица дала мне какие то замшевые ботинки на случай если я свои сапоги ------------------------------------не найду .------------------------------

Она стояла за стойкой и не видела того что я в сапогах и не думал их снимать.

Потом пришла гардеробщица и говорит тут многие ещё головные уборы оставляют они ----------------годами висят под потолком может тут какой ваш ?---------------

 Я глянул там куча беретов и не только один мне понравился ,но брать его я не ---
------------------стал сказал что у меня был когда то  похожий.------------

Словом утомились мы от встреч с школярами не мало присели на  длинную белую
Я открыл портфель и думаю на кой я тогда замшевые коричневые ботинки взял если --------------------------сапоги оказались на мне.-------------------

-------------------------Хотел их назад вернуть и на этом месте проснулся.

А вчера устал по возвращении из церкви и мне приснился мой  разговор с Богом.

=====================  Я его спросил что делать мастерам пера  нашего сайта?

Он сказал хватит на сайтах
чушь нести.
Пусть начинают кудели плести.

Мы ещё о чём то с ним разговаривали я уже и не вспомню о чём!

На всё у него был ответ очень чёткий он не блудил непонятными
словами -----------как это делают пред выборами----- наоборот!


Рецензии
Добрый день, Игорь! Отлично, интересно, откровенно, забавно и актуально! С грустной:) и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   26.03.2024 12:46     Заявить о нарушении
Как там в песне у Визбора-"Нам надо меньше грустить! Но почему то именно
======================это не очень то и получается.====================

-А жизнь они никогда не бывала и не будет простой тем более в россиянствующих перифериях в в пенсионном преклонном возрасте не говоря УЖЕ О МОЛОДЫХ и о тех
----------------- патриотах которые борются с------ Бандер===-ОВЦАМИ!--------

Игорь Александрович Степанов-Зор   26.03.2024 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.