Где эта грань меж ты и вы

Где эта грань меж "ты" и "вы"?
Вот кажется Вы влюблены!
Но как ты только скажешь "ты",
И вмиг прекрасные черты,
Становятся Вам так милы,
А также более родны!
И вы теперь, когда на "ты",
Готовы вместе в путь идти!

T.Lindwest.
16.03.2024.
______________

Ты и Вы

Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.

Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!

А.С.ПУШКИН
1828 г.


Рецензии