Дарики-2

Когда в натурщицы идёшь
Не жди каких-то откровений
В нелепой позе ты замрёшь
Часа на три и без движений

*********
Коль на рисунке твои формы
Вдруг превратились в чёрти что
С художником ты не ругайся
Он может новый Пикассо

*********
С маньяком безопасней повстречаться
Чем у художника-вегана оказаться
Усыпет он тебя полей дарами
И баклажан засунет меж зубами

*********
Она лежала в красивой позе
На прекрасном паркетном полу
Он обвёл её контуры мелом
И сказал: - Уносите жмуру

*********
... to be continued


Рецензии
Хорошо, если только меж зубами, а то мало ли...

Вячеслав Дорошин   30.03.2024 11:45     Заявить о нарушении