А кто-то верил в то, что мир за нас?

А кто-то верил в то, что мир за нас?
Вы думали, дадут добро на месть и на свободу?
Да нет, мы знали, ведь не в первый раз
Заламывают руки нашему народу...

Остановить хотят, уговорить и запугать.
И затыкают рот под шквал ликующих оваций...
Не задавить в них ненависти мерзкого червя...
На протяжении веков лишь смена декораций...

Пора привыкнуть, что спадают маски со "своих".
Удары в спину... Это больно, но не ново.
И от объятий, лживых, шутовских,
Тошнит. Но мир в своем позоре так цивилизован...

Обидно? Горько? Нас опять оставили одних...
И путь смертями и страданием изувечен
А среди "зрителей" все меньше душ живых...
И мир теряет на глазах свой облик человечий...


Рецензии