Елене Хоровец к юбилею

В кругу известных поэтесс бустан разнообразен.
В нем цвет любви и доброты душевным светом красен.
Пусть солнце, каждый лепесток своим теплом лелея,
Сегодня тоненьким лучом поздравит с юбилеем
Цветочек — женщину-весну, Прекрасную Елену!
Её сердечность так щедра! А слово вдохновенно.
И мудрости тончайший вкус, достойный восхищенья.
Здоровья Вам и долгих лет без слёз и сожаленья.
Пускай Земля цветёт для всех людей без исключенья,
Где мир, любовь и красота.
                ЕЛЕНА*, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!

*Елена Чеславовна.
С огромным уважением к Вам.

Бустан — Сад, цветник.


Рецензии