Это чудесно себя ощущать...

Навеяно http://stihi.ru/2024/03/13/2851

Это чудесно себя ощущать
Той половинкой, что жизнь наполняет,
Что позволяет Любовь создавать
И настроением чУдным витает
Возле меня, созидая вираж,
Что обновляет значение веры,
Мир разукрасив картинками наш,
Что-то представив другим для примера.

Камера, стоп! Я доволен судьбой.
Я поощряю свои же видения.
Я ежедневно шагаю на бой,
Шпаги скрестив. Правда, в стихотворении.
Пусть понарошку, но я так живу
И, наяву проживая сюжеты,
Я остаюсь только так на плаву,
Мысли подставив в свои же ответы.

Скажешь, наивно?! Что надо понять
Голос времён и коротких мгновений?!
Что не суметь мне руками обнять
Музу своих же стихотворений?!
Я соглашусь, но иначе не жить,
Ведь ощущаю себя половинкой -
Той, что назначено свыше ЛЮБИТЬ
Сердцем, с душою посерединке.

В общем, чудесно себя ощущать...


Рецензии
Присоединяюсь!..
поэты- люди пера и слова
была бы Муза.. и всё готово..
стихи..поэмы.. и даже песни..
когда мы с Музой своею вместе)))

Эману Элька   17.03.2024 12:42     Заявить о нарушении
Эля, спасибо за выраженное мнение:))

Вячеслав Знакомый   17.03.2024 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.