Юбилей без поздравленья

1
Говорят, в сороколетие не поздравляют
Языческие силы на умы людей влияют
Взамен торжества праздник выбирают
В кругу близких дату пышно отмечают
2
Такой формат не разрушает энергетику
Судьба в будущем не сделает отметину
Объяснение всему достаточно простое
Здесь дело в цифре 40 скрыто основное
3
Для христиан события повязаны с ней
Иисус вознесся на небо через 40 дней
Так, 40 дней потоп Всемирный длился
Еврейский народ в пустыне находился
4
Наверно и вправду нельзя поздравлять
Но день юбилейный вспомнить можно
Не надо подарки дарить, всех удивлять
Дать душевное тепло, думаю не сложно
5
А пожеланья ежегодные те же остаются
Пусть тебе солнца ярко лучи улыбнутся
В природе творится тайна пробуждения
Удачи в жизни после зимнего рождения
 


Рецензии