***

Но, два крыла моих хотят ещё другого,
Хотят согреть и обогреть любя
То тело, что соскучилось до боли.
По нежности и поцелуям у огня.
 
Массажу лёгкому от пят до головы
И чтоб запомнились мои прикосновения,
Как ты стонала с ночи до зори
И сладки и объятья и проникновения!


Рецензии