А может быть

А может быть и в правду не напрасно
Она поймёт, что я её люблю
Увидит блеск в моих глазах, от страсти
Я всё равно её никак не утаю

Быть может она та, о ком я грезил
И про неё писал все те стихи
Наступит день и мы с ней будем вместе
Чтоб страх от одиночества утих

Я перед ней веду себя как школьник
И моя речь искомкана, как лист
Мы виделись недавно, в этот вторник
Я ей показывал стендапа бенефис

Я думал моё сердце мёртвый камень
В пустой душе нет места для тепла
Но вот когда мы встретились глазами
Вся моя жизнь как-будто ожила!!!!


Рецензии