Моему читателю!

Читатель мой, пишу тебе стихи,
От всей души, от любящего сердца,
Возможно в них достаточно трухи,
Но в них свеча горит единоверца!

В них голос мой с тобою говорит,
Не баловень изнеженный и праздный,
Надеюсь, что тебя он покорит,
Не будет столь противно- безобразный?

Я жду оценки искренней твоей,
Уже давно мне грезящего братства,
Прошу тебя вниманием согрей,
Без лишнего укора и злорадства!


Рецензии