Жизнь проста, не усложняй...

Навеяно http://stihi.ru/2024/03/14/2549

Жизнь проста, не усложняй,
Наслаждайся, добавляй
Ты в неё свои сюжеты,
Там где то (а, может, это)
Окрыляется мечтою,
Освещается звездою,
Что Ты мне зажжёшь в ночи -
Только долго не молчи!

Пусть прекрасные мгновенья
Все в моём стихотвореньи
Отражаются с дыханьем
И прекрасным обладаньем
Лишь Тобою, что мечтой
(Вместе с дивной красотой)
Будоражат мои сны
Даже посреди Весны.

Верю я в полёты эти,
Что меня в любом рассвете
Превращают вместе с чудом
И в Любовь (как будто всюду);
Жизнь проста, не усложняй,
Наслаждайся, добавляй
Ты в неё свои сюжеты,
Там где то (а, может, это)...


Рецензии
ох, за жизнь не будем делать скоропалительные выводы...Жизнь прожить, не поле перейти!🙏🙋‍♀️

Бобрякова Елена   17.03.2024 09:32     Заявить о нарушении
Вот это уж точно!

Вячеслав Знакомый   17.03.2024 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.