Есть слова, те что чувствует сердце...

Есть слова, те что чувствует сердце,
Если шептать их душою.
Есть безмолвие тёплое,
Словно Красное море.
Аромат у любви
Неземной
Возле музыки духа звучащего.
Слышать и ощущать...
И я знаю твоё выражение глаз,
Если смотришь душой.
И я чувствую танец из искр
На моих губах.
И как вьюга сливаются наши энергии
Над головой,
Потому что мы как-то соприкасаемся.
Необычно, парадоксально,
Знать, что ты мой,
Абсолютно без обладания.
Но и волос меж нами не вставит ни один маг,
Даже луч к белым звёздам не подлетает.
Где-то в нижнем пространстве может и кажется
Бог чёрной дырой,
А с другой стороны - вселенский Аттрактор.


Рецензии