О проЛОХосовавших

О проЛОХосовавших.

Безголосые певцы на площадях
Слух насилуют, давая "петуха",
А на выборах, себя же не щадя,
Выбирают лохи прежнего лоха.

Тот к  позору обещальщика привык
И к обманам "дорогих партнёров",
Смысла нет уже искать лохов других,
Ведь все лохи глупости покорны.

Вспоминаю Салтыкова-Щедрина
Я во снах, когда, покинув Глупов,
Еду в Умнов чрез Буянов, но длинна
Та дорога - вся в крутых уступах.

Не уйти мне ни во сне, ни наяву
От лохов, которым тоже нужен лох,
Но пускай брюзгой и букой прослыву,
Избегал я их всегда как только мог.

https://yandex.ru/video/touch/preview/6852636199135099053


Рецензии