Моя пора

Сквозь пальцы свет
Проникает своим теплом.
В пальто одет,
Но зябко мне до сих пор.
Ручьи шумят, и лужи во дворах
Блестят на солнце - окна в небеса.

Ветер задувает за ворот
Щекочет, поймать бы его руками
Расцвел совсем тусклый город
Хочется стены покрыть стихами
Вдыхаю запах
Сырой, он окутал меня
Я рад ужасно,
Настала моя пора!


Рецензии