Если русские бабы заплачут...

Если русские бабы заплачут,
То заплачет весь земной шар!
Ничего уже слёзы не значат,
Разгорится вселенский пожар!

Если русский мир вдруг завоет,
Заревёт тогда этот мир!
И волною взрывною накроет,
Заклубится в космос эфир!

Если русские, плача, восстанут,
И пойдут по планете гулять,
То народы в землю поканут,
Перестанут себя исчислять!

Не будите русское лихо,
Берегите с русскими мир,
Чтобы было счастливо, тихо,
И во радости солнечный пир!

Помиритесь с русским скорее,
Обнимитесь с ним горячо,
Чтобы стало лучше, дружнее,
Будет русского рядом плечо!

Ой не надо с русским ругаться,
Обязательно он к вам придёт,
Вам придётся с болью остаться,
И никто вас уже не найдёт!

Будьте рядом с русскими вместе,
Они всё же вам отдадут!
И всегда пойдут с вами если,
На вас чуждые вдруг нападут!

Если русский захочет дружить то,
Не советую с ним воевать!
Лучше вместе в пляске кружиться,
Чем сидеть и русского ждать...

Наших русских так не измерить!
Наших русских так не понять!
В них возможно только поверить,
И совместно мир созидать!

Не воюйте с русским! Не надо!
Не найдёте себе вы покой!
Отойдёт от вас Любви отрада,
Закричите:  -русский, постой...


Рецензии
Как писал Симонов:" И снова себя называли солдатками, как в старь повелось на Великой Руси."Русские женщины - это великая сила. От слез у женщин на душе легче и глаза светлее. Настоящие русские женщины умеют любить и ждать. Война - это беда. Победы и мира нам. А западу - мозгов и историю пусть учат, а не переделывают. С чистым четвергом. С уважением Светлана.

Светлана Крутько 2   02.05.2024 10:24     Заявить о нарушении
Светлана здравствуйте!
Спасибо Вам за понимание и верные слова!!!
Храни вас Господь!
И Вас с чистым Четвергом!
С Добром к Вам Виталий

Виталий Ходячих   02.05.2024 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.