А завтра Прощеное Воскресение

... Суббота  Богоданная  на  Белом Божем  Свете!
Солнышко сияет, Снег  Самоцветами всех цветов радуг  светит!
Тепло и не Морозно и звенит Капель!
И играет  в веточках березок Мартовского ветра Чудная Свирель!

Сегодня  топят бани, моют Мысли , Тело,
А завтра, в Прощеное Воскресенье, просят Прощения Друг у Друга, искренне, Всецело.
МИР ...  -  провозглашают , жмут Друг Други  Руки .
МИР...  -  вопреки  всем  ссорам ,  Войнам и разлуке .

И Боже Наш Всевышний, Творец Наш Милосердный ,
Тоже Всех  прощает  за веры Труд  усердный,
Сниспошлет Он МИР  нам ,  Здоровье , Счастье и Удачу :
Если Люди живут Мирно и Дружно, не может  быть иначе .


Рецензии