Мир наступит!

Мир наступит, четко это знаем!
Мы его от пушек оградим,
Все о чем грустим, переживаем,
Мы воспоминаниям предадим.

Этот ужас впредь не повторится,
Будут под защитой города,
Светлый мир над ними возгорится,
Как на небе яркая заезда.

Мы туда войдем военным строем,
И зажжем победные огни,
Память отдадим своим героям,
Кто предвосхитили эти дни!

Тем, кто верен был своей отчизне,
От жилья родимого вдали,
Кто в боях лишился своей жизни,
Но в сердцах бессмертие обрели!


Рецензии