Доллар...

                1 Доллар США = 91,87 российского рубля
                16.03.2024 · ЦБ РФ

                Я помню доллар совсем маленьким,ему было
                всего 60 копеек!И вот он рос,рос и стал
                совсем большим - теперь ему 91,87 российского
                рубля!
                Я НАДЕЮСЬ,что он не достигнет отметки 100,00!

Говорили,что вот-вот, -
Доллар скоро упадёт!
Но,когда произойдёт, -
Не узнали мы за год!

Доллар путь свой продолжает,
Курс по сути не снижая,
Рубль ударился в мечты,-
Будут  доллару "кранты"!

Крепок доллар и силён,
Если так живуч во всём...
И надеюсь всё же я,
Что он сдастся опосля.

А сегодня он владыка,
И куда в него ни тыкай,
Победит,борясь легко,
И не может так никто.

Говорили,что вот-вот, -
Доллар скоро упадёт!
Но пока наоборот,-
Только доллару везёт!

    16.03.2024г.


Рецензии