Котишки на рыбалке. Стих-ЭХО

 "Котишки на рыбалке"Стих-ЭХО на
 стихоТВОРЕНИЕ "Рыбаки"-Ян Луговой
http://stihi.ru/2023/03/20/7348 
*        *       *        *       *             

Котишки милые тихонечко сидят.   
На рыбака и поплавок внимательно глядят.         
И громко "МЯУ" говорят,
Как только надо подсекать
И рыбку из воды достать.
С рыбёшкой, что поймалась, поиграть
И сразу свеженькую съесть.
От удовольствия урчать. Умыться.
Гордо прошагать домой.
Хозяйке хором помурчать
И по секрету про рыбалку рассказать.
И, наконец, запрыгнув на кровать,
В клубки свернувшись, безмятежно спать.
И лапками во сне перебирать,
Мышей ловить, с детишками играть
И день Грядущий Радостно Встречать.
И  ЖИЗНИ КАЖДЫЙ МИГ ЦЕНИТЬ,
Обиды, злобу, жадность не копить.
ЛЮБОВЬ и ЛАСКУ всем ДАРИТЬ.
И ЖИЗНИ РАДОВАТЬСЯ, РАДУЯ ДРУГИХ.
И каждый день людей учить
В ГАРМОНИИ с ВСЕЛЕННОЙ ЖИТЬ...


Рецензии
Интересно.

Московченко Игорь   18.03.2024 12:28     Заявить о нарушении
Добрый день,
Игорь!
Благодарю за Отзыв.Вдохновения и задумок выполнения❗
С уважением, Николай 🤝

Николай Озералин   18.03.2024 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.