Розовые розы

Алисе в день рождения

Как эти розовые розы,
Ты очаровываешь всех.
Шипов здесь нет и нет угрозы,
Что будут слёзы, а не смех.

В такой счастливый день рожденья
Любые дивные цветы
Усилят всё очарованье
И прелесть юной красоты.

Изысканность и утончённость,
Как нежной розы лепестки
Подчёркивают одарённость
Любым проблемам вопреки.


Фото автора


Рецензии