Тепло души солдата греет

Тепло души солдата греет,
Свечой окопною горя,
А дома мама ждет и верит –
Придут живые сыновья.

А дома мама молит Бога,
Чтоб сыновей Руси хранил.
Со всей страны идет подмога –
Опять едины фронт и тыл.

Со всей страны на СВО ребята,
Коли не мы, то кто поможет им,
Тем, для кого Россия свята,
Тем, кто стоит за Русский мир?

За Русский мир, за нас на СВО
Стоят вчерашние мальчишки
Уже понявшие добро и зло
Не по ТВ и не по книжке.

Стоят, познавшие беду
И боевых друзей теряя,
За нас за всех, за всю страну,
Стоят, Отчизну защищая.

Мы верим в них и ждем домой,
Когда они придут с Победой,
И тихо скажут: - Я живой, -
До них как это говорили деды.


Рецензии