Да кто же вы такие

      Вот так и кончается жизнь на планете,
Мы висим на волоске от ядерной войны.
Сколько зла и мерзости на свете,
А простые люди погибать должны.
   Сколько жадности к огромному богатству
И властвовать всем миром на земле.
Нет стремлений к единению и братству,
Лишь сеять смерть им хочется везде.
   Да кто же вы такие,
Что за душа у вас внутри живёт.
Ваши сердца,как будто, ледяные
И почему же бог вам тоже жизнь даёт.
   Нет,сатана вам бог и покровитель.
Святое в жизни он не признает.
Но где же ты,народный наш Спаситель,
От сатаны избавить чтоб народ.
   Где ты ,Спаситель,на земле или на небе,
Неужели ты слабее сатаны,
Когда же ты появишься на свете,
Мы сколько ждать тебя ещё должны.
   Приди, избавь народ от жадных ,злых,жестоких,
Чтобы не бедствовал народ наш на земле,
Чтоб за тобою шли твои пророки
И горя в мире чтоб не было нигде.
   16.03.2024г.
   


Рецензии