Мысли

Я хочу инкрустировать мысли
Бриллиантами счастья, добра.
Чтоб искрились росою на листьях,
Солнца свет принимая с утра.
Знаю ведь, что могу это сделать.
Нет преград, всё возможно вполне.
Бог в душе помогает быть смелым,
Мысли с ним - засверкают вдвойне!
Напишу эти строчки в заметках,
Текст скопирую - и в телеграмм.
Эсэмэску отправлю с приветом,
Чтобы помнила, чтобы ждала -
Нашу встречу. Неважно насколько.
Ты ведь знаешь, как сильно нужны -
Встречи эти. В них нежность с любовью,
Расстояния нам не важны.
Всё проходит, уйдет расставанье.
Каждый день сможем мы, ты и я -
Поцелуем восход встретить ранний.
Вместе - дружба, любовь и семь Я...

.........................

Автор Иван Дикий, 16.03.2024г.

(Фото получено из сети Интернет, в свободном доступе, благодарю автора!)


Рецензии
Вдохновляюще. Светлая нежная лирика. Спасибо
С теплом

Мария Глимакова   01.04.2024 22:23     Заявить о нарушении
Мария, благодарю!

Иван Дикий 1   20.04.2024 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.