Подари мне, Ласточка...

Затянуло облаками небо.
Не пойду сегодня никуда...
Или, все-таки, сходить за хлебом...
В голове сплошная ерунда.

Подари мне, Ласточка, катетер,
Да из силикона... штуки две.
И пускай весенний легкий ветер
Принесет прохладу в голове.

Что же вы хотите от поэта?
Чтобы пел, как прежде, о любви?
Подарили лучше бы конфеты,
Да с ксилитом... можно пачки три.

И катетер номер 18,
Да мочеприемников штук сто.
День рожденья - и нельзя нажраться...
Да и не придет уже никто.


Рецензии