Не вини ты

Не вини ты в своих неудачах,
Не рисуй красных линий, опасно.
Над собой поднимись, ведь иначе
Все, поверь, суета и напрасно.

Не пойду я с тобою к обрыву,
Если скажешь мне прыгай, не прыгну.
Мама жизнь мне дала, говорила,
Будь, любимая дочь, ты счастливой.

Я не выброшу слова из песни,
Что бы стало тебе интересно,
Слово не воробей, сам ты знаешь,
Если вылетит, то не поймаешь.

Я пойду за тобой, мой любимый,
Если дашь ты в себя мне поверить,
Без скандалов, упреков и линий
Стану я твоей, и самой верной.

Я пойду за тобой на край света,
Если буду с тобою счастливой.
Только ты, обнимая, скажи мне,
Что тобою любима навеки.

А пока холод, лед, и облака,
И, уже, на небе синем тучи.
Не найдешь ты милее и лучше.
Самой верной, такой нежной, как я.
12.03.2024.


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Татьяна! Простите, что давно не заходил в гости на страницу. Прекрасное признание!!!
С теплом души,

Котов Евгений Евгеньевич   23.03.2024 18:44     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Евгений!Очень Вам рада! Спасибо за "Прекрасное признание!",очень важно Ваше мнение.
С теплом и благодарностью, Татьяна.

Татьяна Боголюб   23.03.2024 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.