Не зря ль мы называем сказку ложью?

Не зря ль мы называем сказку ложью?
Всё прямо не всегда сказать ведь можно.
И мы изобретательны бываем,
Порою сами сказки сочиняем,

Чтоб где-то сгладить, намекнуть на что-то...
И ведь толчка хватает для полета!
И вроде сами к творчеству причастны!..
Хоть эти сказки не всегда прекрасны...


Рецензии