Я в сны твои пытался заглянуть

Сегодня ночью я не смог уснуть,
подумав о тебе случайно,
я в сны твои пытался заглянуть,
тихонько, трепетно и тайно.

Быть может в твоих снах и я,
найду приют, беспомощно скитаясь,
ты спи тогда всю ночь не просыпаясь,
любимая и нежная моя.

Ты спи, а мне уж не уснуть,
не думай то что я плохой,
я в сны твои пытался заглянуть,
и в них остаться навсегда с тобой...


Рецензии