Дождь резко сбросил снега одеяло Рубаи

Дождь резко сбросил снега одеяло -
Как в ноябре, всё серо, грустно стало...
Взметнётся ввысь в апреле лишь трава...
Дней через тридцать... Много то иль мало?
***
Вернувшись, птицы проверяют гнёзда,
Пока есть время до семьи прироста.
Ремонт любой серьёзный труд-затея -
Одним лишь клювом обойтись непросто...


Рецензии