Работнички

После вчерашнего просмотра клипов шведской группы, решил с другом поискать отзывы на ту группу. Нашли. В общем, у  нас не понимают себя со стороны, только бы открыть рот о том, чем занят, и вот почему так сложилось с группой.

1. Во первых это Швеция. Свобода слова. Шведизм такой шведизм, когда на всех и вся наплевать, только кто открыл рот, не понятно, плевать, не моя жизнь, и вообще рта не  открою.

2. Во вторых, в группе почти мигранты, решили пройтись по тому, что говорится теми, кто чем живет.

Некто в интернете кто оставлял отзыв над группой, не понял юмора со стороны тех, кто переехал в страну, и плевать хотел на дела местных, мол ай - яй - яй, стёб на верующими, так вот, там просто не понимают  что давно в стране, и плевать хотели на разговоры о том всюду.

И потом, где это видано, чтобы осудить чувство юмора в другой стране над теми, кто рядом с тобой. Вот кто чем  занят, та группа - это про тебя и твои интересы, вот ты что сказал, а вот группа, которая слышит где попало что, и говорят, как мне это надоело, надо сделать книгу и песни о том. Швеция такая Швеция, в которой НЕ ИГРАЮТ в компьютерные игры, а свобода слова и кругозор, и кто преобладает в знаниях, делает различного характера ПЕСНИ и КНИГИ. И всё поясняют на словах. Так получился тот самый Нильс и Карлсон, Мио.

Со стороны наших вездесущих русских, те не понимают ничего, и только суют нос куда попало, лишь бы ЗАРАБОТАТЬ деньги. Казалось бы делать нечего, да вот, нет у нас культур своих. Ладно, простительно нам такое, что нет своего, как никак варяги сказались, наемники, выбор работы и работы в слове и знаниях. Уж так вышло, что кто осуждает тамошнее мнение, сам тут себе затыкает рот тем, что просто баран и не умеет высказываться о том, что ВОКРУГ, раз не понял прикола в чем, и только, вот что я думаю, засунь свое мнение в одно место!

***
Димка смотрит текст того барана, усмехается над тем, - глянь, смеяться не умеет над собой...ладно бы тут своим был, а тут чужого защищает...
Я посмотрел в сторону телевизора, - и эти хороши, чужих защищают, работнички такие работнички, наемники, своего-то нет! Ну да, пройдись по чужому, чтобы не повадно было таким же тут заниматься. Раз прошелся по чужим там, значит тут и по своим прошелся если что.

Да и защищать чужие знания, себе дороже, на кой ляд ткнул нос в чужое, чё, дел нет в  жизни?


Рецензии