Солнце марта

Солнце марта будит прохладой
Предапрельской тугой тишиной
Нарушая ушедший зимний
Сонно-белый древний покой
Ощущая себя медведем
Из берлоги двух одеял
Ты глядишь на дебри лесные
Каким мир окружающий стал
Разминая старые когти
Ты на кухню сонно бредешь
Вспоминая когда было время
С самокруткой чайника ждешь
Из под снега свету явило
Все что спрятано было под ним
Солнце марта снег растопило
Все что было когда-то святым
Безобразие в грязь превратило
Но ушел безвозвратно весь дым
Что скрывал глухой пеленою
Обнажив всю сущность под ним
Просыпается все что живое
Согласовано биочасам
И глядит в немом удивлении
На потерянные стыд и срам
На поляне загаженной грязной
Под укор молчаливых небес
Происходит зла вакханалия
От которой гудит весь лес
И когтями землю взрывая
Ты летишь забывая про сон
Ты кровавой зла камасутре
Ты рычишь:-А ну пошли вон!!!
Солнце марта дарит спасибо
Небо ласково весточку шлет
Для кого-то вышло здесь криво
Ну а мудрый прочтя поймет.


Рецензии
А ведь говорили вам,дебилам и идиотам,-учите русскую литературу."...и встал медведь,зарычал медведь...".Вы решили стать вершителями истории,но все давно было решено за вас.

Доктор Войны   16.03.2024 10:44     Заявить о нарушении