Карл у Клары украл...

В интернет-магазине кУчею,
Я разглядывала товары,
И решила себе по случаю,
Отыскать то, что было у Клары!

Повторяла скороговорку я,
И на парня ужасно злилась!
До чего же она невезучая,
Не в того она Карла влюбилась!

Я разыскивала сокровище,
С перерывом на легкий обед,
Не найти мне достойно-стоящее,
Ведь таких уж в помине нет!

Хоть искала я очень тщательно,
Тех кораллов пропал и след...
И без них я весьма привлекательна!
А от бабки остался кларнет!


Рецензии