андрею катичеву

ты блещешь как бриллиант
твои алмазНЫ ГРАНИ-вещательны
в везёмах да и дале

Свиридов григ моршанский
лучами блещут в дни
божией матери казанской
импровизация отныне и доселе
звучит отселе сказочник емеля

из ничего рождаешь быль
ненужное ты превращаешь в пыль
заслуженных преображаешь в иль
теорию и практику в чудесный кий

стреляешь метко чётко в цель
и радуешь нас в масленницу
в чудесный мартов день!

7 марта


Рецензии