катя настроения и везения

катя настроения и везения
с днём рождения!
поздравляем мы тебя!
и желаем чтобы кошки и собаки
дружно б слушались всегда

край родной чтоб радовал снегом и дождём
урожай чтобы собрать! ягод тыкв много набрать
чтоб всё было у тебя
жила б дружная семья

16 февраля


Рецензии