Всё! - Приехали!..

Всё! - Приехали!..
Татьяна Пустовалова
~*~_________________________________~*~

Не затевай со мною, Время, игр азартных,
И не заигрывай, пожалуйста, со мной!
Ты мчишься, словно, ты, в вагончиках
      плацкартных,
Спешишь на встречу, с очень дальней стороной.

Но, ехать долго - очень сложно,
      ты же знаешь.
Надоедает - спать, опять в окно смотреть.
Когда, страниц последних, строчки
      дочитаешь,
И ничего уже не хочешь, ты - "хотеть".

Когда и стук колёс уже не усыпляет,
И рвёшься выйти из вагона хоть на миг...
Желанье ехать - дальше, дум - не утоляет.
И понимаешь с грустной ноткой: "Всё - тупик!"

        2019г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119071204772


Рецензии