с праздником

здоровья любви настроения
конечно желаю везения
и домик построить хороший
и прудик чтоб был и лесочек

грибов вам набрать этим летом
черёмухи цвет и рассветов
мотель на берегу моря
волшебного вам раздолья!

в горах чтоб была бы банька
В..мимозе лаванде как в альпах
везения вам настроения
удачи! успеха и  бдения!

8 февраля


Рецензии