Дуэты

Простите певцы, музыканты , поэты
Я,люблю неярко обыгранные дуэты.
Наверно это странно.
Для вас забавно.

Другое мнение уважаю
Против другого не возражаю.
Дуэты- волшебные сюжеты,
О любви куплеты.

По своим принципам живу,
Так, как хочу.
Обычные дуэты  с удовольствием слушаю
Как будто вкусную клубничку кушаю.


Рецензии