мишеньке

желаю чтоб меньше было ловушек
желаю чтоб меньше было обмана
чтоб верил себе не чужому изъяну
чтоб душу свою ты вернул и сберёг
чтоб ладилось всё и шло бы всё впрок!

чтоб слушал себя а не дядю соседа
тарелку б борща приготовил к обеду
услышь ты себя!!!! своё сердце услышь!
а ты всё сидишь  сидишь да и спишь!

29 я нваря


Рецензии