Бессменная глупость- дорога к упадку

Политикою заняты не те,
Кто должен ей реально заниматься,
Поэтому и страны в нищете,
Ведь глупость не способна развиваться.

А раз она при власти много лет,
То результат вполне закономерный:
У государства будущего нет,
Ведь настоящий путь его плачевный.

Не будущим здесь строят и творят,
А только настоящим строят люди,
Но если в настоящем не хотят,
То ничего и в будущем не будет.


Рецензии