Где была Атлантида

Чем больше в мире я живу людей,
Тем больше, как ни странно, нравятся собаки,
И в мареве летящих быстро дней
Мне ясно! Мы не дети Бога! Это враки!

Нельзя так мерзко Землю не любить!
И кровью алой поливать себе подобных!
За недра подло неугодных бить
Для выгоды уродов жадных сумасбродных.

Планета стонет плачет и скорбит,
Смиренно долго нас терпеть она не будет,
Придётся наш убогий род убить,
И кучкой злобных муравьёв ей не убудет.

*                *                *

Айфон-петикантропы с  ядерной дубиной
И интернет-ублюдки с моралью обезьян,
Людей вы приведёте к деградации глубинной,
Где была Атлантида, плещет давно океан...

2022 г.


Рецензии