Спеленали ложью непомерной...

                Говорили,что вот-вот, -
                Доллар скоро упадёт!
                Но,когда произойдёт, -
                Не узнали мы за год!

Гибнут сёла,чахнут деревеньки,
Нет той мощи,что имел Союз,
Даже людям изменили деньги,
Чтобы тяготил рублёвый груз!

Доллар правит,Русью заправляя,
Отодвинув рублик далеко,
Стала Русь ему,как не родная,
В долларе увязнув глубоко.

Как принять такой удел позорный,
Коли рубль скатился глубоко,
Вынося все санкции покорно,
Если быть такого не должно?!

Спеленали ложью непомерной,
И скрутили родину мою,
Дав те путы в жизни повседневной,
Что теперь её не узнают.

     16.03.2024г.


Рецензии