твои я локоны писала

твои я локоны писала
касалась здесь рукой тебя
творила образ вылепляя
карандашом писала я

какое счастье благолепье
поговорить хоть здесь с тобой
какая вера безмятежье
и запах пчёл вокруг земной

какая радость! трон!
на нём надежда
я слышу переборы струн!
любовь и вера в сердце безмятежном
устлали лепестками путь земной

20 февраля


Рецензии