господь

господь явился ты в ночи!
к тебе я шла сквозь терни без причин
услышав голос твой и образ твой храня
ты даришь мне стихи свои и радость бытия!

молюсь! и уповаю на тебя

(и верю ! образ (твой я )в сердце затая
и слушала тебя. писала стихи твои читала)

благодарю (тебя )что даришь ПРЕЛЕСТЬ(радость) встречи
людей молящихся , их речи
и хлебом  делятся они-Благословляют
какая РАДОСТЬ ЗДЕСЬ в тиши----
осколок рая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


230 февраля


Рецензии