Синичка на ладошку

СИНИЧКА НА ЛАДОШКУ

Синичка на ладошку,
За ней летит снежок,
Совсем не понарошку,
Дам птичкам хлеба впрок

Пусть песнею встречают,
Весенний шум, капель,
Пусть солнцу помогают,
Пробить в снегах туннель

Для света и для счастья,
Для радости большой,
Пусть зимнее ненастье,
Уходит прочь Весной.
 


Рецензии