Великая Суть Русского Героя Человека России

ОН РУССКИЙ НЕ ПО ПАСПОРТУ А ПО СВОЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ АЛЬТРУИСТИЧЕСКОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ДУШЕ!!!ПОЭТОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ НО ГРАЖДАНИНОМ БЫТЬ ОБЯЗАН!!!ВЕЛИКИЕ СЛОВА ВЕЛИКОГО РУССКОГО ПОЭТА И ДРАМАТУРГА РЕВОЛЮЦИОННОГО ДЕМОКРАТА НИКОЛАЯ АЛЕКСЕЕВИЧА НЕКРАСОВА!!!


Рецензии