Колесо бытия

Колесо бытия крутится,
А планета летит, вертится,
Ось земная скрипит- трудится,
Не видна в небеса лестница.

Я котомку свою- за спину,
Из асфальтовых лап города,
Уплыву от забот за реку,
С суетою простясь коротко.

Ключевою водой чистою
И прохладой ветвей зелени
Лес откроет свою истину,
Неподвластна она времени.

Над Россией звезда светится,
Только надо взглянуть пристально.
Не нужна в небеса лестница,
Нам родная земля- истина. Штаб


Рецензии